Сновидение
Новая реальность из снов
Видений
И фантазий
Окружает агрессивно слишком плотно
Миры прекрасные вдруг проявили разом
Невиданную красоту
Благородство
Разум
В пустыне солнечной
Где бархатный песок
Оранжевый
Так нежно спорит с синевою
В шатёр вошёл как проявленье дух неземной
Напомнив
Что фараон Сесострис любил тут в воду
Солёную
входить
И лёжа думать о своём народе
И повторив красиво этот путь во сне
Сажусь на берегу
Свесив в море ноги
Прилив
Поднявшись
Погрузить успел
В окруженье рыб
В прозрачные чертоги
Приплывшие к шатру
На радость
На подмогу
Свидетельство о публикации №114092006352