Мне сегодня сон приснился..

Мне сегодня сон приснился:
Будто принц ко мне явился,
При доспехах..на коне..
И полез в окно ко мне!

Только с норовом девицей
Я прослыла не за зря:
Я сломала руку принцу,
Закошмарила коня.

Нахлобучила героя
Скалкой верной -"от и до".
А затем под зад ногою
В путь отправила в окно.

И проснулась..Вот я дура!
Разве ж можно так с людьми?
Да ведь был тот принц фигурой-
Просто секси,Бог прости..

И с расстроенною миной
Я на бок легла другой..
Может быть еще приснится
"Прынц" какой-нибудь благой..


Рецензии