Рубаи Душа - ценнее жизни!

        "Душа - ценнее жизни!"

О чем сословия думают.., о честности теперь?
Вы наглухо закрыли... для доброй славы дверь.
Жизнь измеряете вы гринами и золотом на шее.
Друг, для меня душа ценнее жизни, ты поверь!


Рецензии