б-н Как женщины, меня достали!

Как женщины, меня – достали!
Легко и сложно – объяснить!..
  – В жёны – бери!..
          — все проорали,
Хоть трудно то – переварить!

Была б одна, то всё нормально!..
А, тут десяток!..
           Или – два!
Отказ!.. – считают аморальным!
Впрямь, собственность,
               ты их – своя!..

А предложение всем делать,
Ведь – Разумом, не назовёшь!
Не бабник я, кому – всё мало!..
Свой род, не на день – создаёшь!

Любовь и это приставанье
Ведь не сумеешь совместить!
Жена и дети!..
          Семьи зданье!..
Мне это надо возводить!

Но, по диктаторски,
             лишь смотрят…
До лампочки, каков твой взгляд!
Что делать?!
        Ибо, так угробят!..
Узнать решенье, был бы рад!

Да, плюс, к тому же,
                я – воспитан!
Открыто не смогу послать!..
Жить, чтобы, лишь,
              как мне угодно!
Всех этих “ласк”, не – ощущать!..

Вот улыбаюсь и терплю!
Что сделать, я – ещё могу?!
И, снится в жутких,
              мне – кошмарах
Как меня тащат – к алтарю!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 16 сентября 2014 г.


Рецензии