Нам дано

Нам дано одним лишь словом
Проявиться в предложенье,
И начать отсчет движенью
Из небесных сфер -
К лиловым
Несказуемым пространствам.
Нам дано одним лишь взглядом
Прикоснуться к звездопадам
Тишины и постоянства...
Нам дано...
Но мы забыли...
Как за солнцем шли,
Встречая
Утро жизни,
И с лучами
Забавлялись и шутили...


Рецензии