Должны ВСЕ дети

НЕ ЗА КОШЕЛЬ И НЕ ЗА ЗЛАТО,
 НО ЛИШЬ ЗА ТОТ КВАДРАТ,
 ЧТО БЫЛ ОТКРЫТ
БОЖЕСТВЕННОМУ ВЗОРУ.
НА КАРТЕ НЕБА.

 Вайтмара села на который,
Неся  в стальном и сильном чреве
 Жизнь Первых.

 Открыты споры всех цветов,
Засеяно Цветами поле.
 И закипела жизнь там споро.
 Роскошно поднималась Флора
 И фауна много голосо оповещала
Утра Всполох.

 Титаны жили там в ту пору.
 Титаны Мысли, Духа, Тела
 Планета в их руках взрослела,
Наречённая как Мидгардт,
 Она Невестой стала Небу
 И матерью своим потомкам.

 Сокровищ  не коплю в котомке
 А отдаю долги Планете
 Как матери,
Должны ВСЕ дети.

18:04
20.09.2014
Ольга Соколик.
 

 
 


Рецензии