неужели?

неужели отстояли ваш глумливейший "покой"?
нас история рассудит: кто бездарность, кто изгой.
шлейфик хамки из-под ножек застревает как всегда.
пошла вон! себе дороже. а к тебе - пришла беда.
унесёт тебя вода!..


                19сентября 2014года


Рецензии