Снова строка грусть мою одиночит

Снова строка грусть мою одиночит.
Медленно падает снег.
Где-то за краем седеющей ночи
Целится в окна рассвет.

Снежные тени несут, спотыкаясь,
Эхо уставших ветров.
Рваные мысли распяли, не каясь,
Хрупкую веру в любовь...

Плачет родная, грустит, кровоточит,
Просит вернуть ей мечты,
Просит вчерашних разорванных строчек
В черном плену пустоты.

Что же, вы, строки, нежней одиночьте...
Рваные мысли, покайтесь, любя,
Веру мою отпустите, не трожьте,
Лучше распните меня.

Бросьте меня в очумевшее небо
Там, где рождается свет,
Там, где за снами, в которых я не был,
Целится в душу рассвет.

 = 2013 =


Рецензии