Шотландия, виват, виват, виват!

Шотландия, тебя я мало знаю,
Ты, так похожа на мою Сибирь...
Но, сохранила верность, дорогая
И обрела друзей с размахом... Вширь

Твои просторы на Гольфстриме реют,
На нефте, газе прирастает мощь...
Но не скупая, ты, и будь добрее,
Без войн, агрессии, с ядрену "вошь".

Дома и клумбы строя на года,
Поближе к Лондону будь и к России,
Цени соседей и друзей всегда,
Шотландия! Как жаль, мы, не такие.


Рецензии