Незаслуженным проклятьям - грош цена

Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.  Притчи 26: 2

Незаслуженным проклятьям – грош цена.
Дорогие сёстры, братья, никогда
Не давайте людям повода хулить,
И нечистых слов поток на вас излить.

Незаслуженным проклятьям Бог не даст
На Его дитя обрушиться, подаст
Он Свою защиту вовремя, чтоб враг
Причинить ему не смог вреда никак.

Незаслуженных проклятий не страшись,
Во Христе спеши укрыться, чтобы жизнь
В безопасности твоя была всегда;
Днём и ночью Бог хранит Своё дитя.

Незаслуженным проклятьям предстоит
Обойти всю землю, Бог их возвратит
В дом того, откуда вышли не к добру,
И исполнятся порой уже к утру.

Вообще проклятий не произноси,
Лучше мир, любовь и радость всем неси.
Всем прощай ошибки и благословляй,
И себе вредить, устам не позволяй.

Чтобы всё произносимое тобой,
Обойдя всю землю, вновь к тебе домой
Возвратилось, приумножившись в сто крат.
Будешь ты, поверь мне,  несказанно рад.

20.09.2014


Рецензии
Много проклятий извергает чёрное сердце, но не слышит их Небо и Бог, но слышит сатана и мучает этого человека страшными муками и болью.
С теплом - В.П.

Вера Половинко   19.11.2014 03:17     Заявить о нарушении