По контуру

Не верю я, что без доносов…
Россия встанет… и пойдёт…
Напишут,… это – без вопросов…
И сам сосед,… курок нажмёт…
Тут далеко ходить не надо…
Володя – парень не простой…
Сказал Кабае с Волгограда…
И прикупил, ПИэр,… домой…
У вовы денег, вам – не снилось…
Любите вас как он его…
Жену послал,… чтоб вам так жилось…
Давай,… убьёмте,… одного.

2014.09.20


Рецензии