Танго по проводам

Стон, шок, открой глаза,
Вызов, звук, беги, слеза...
Мелькает свет больших комет,
Мечты твои, уходит свет,
Горит свеча, а их уже нет.

Танго по проводам,
Лед под сердцем, огонь, глаза,
Летит душа, отраженье на лужах,
Так кричали звуки, птиц небесных.

Ярко! Пробуй этот путь!
Запутались в капканах, снах,
Боль в голове, не твой ответ,
Я стою, тебя здесь нет...


Рецензии