216 Новое чувство
Пошли бы по грибы
Набрали бы заодно и морошки
Аж полное лукошко
Сейчас стоит бабье лето
Но на болотах может она осталась
Еще все песни не спеты
Наберем - победим усталость
Может споем с Вовой вдвоем
Когда усталые из лесу придем
На даче, конечно хорошо сейчас
А я скучаю без твоих глаз
Разругался с родными в пух и прах
И уезжал в прошлый раз второпях
Сижу дома один - смотрю в окно
Пока еще не стемнело
А в голове твой облик давно
Хотя объяснятся в любви я не умею смело
Жду с нетерпением завтрашний день
Звонил тебе - никто не отвечает
Надо бы приготовить ужин, но лень
Ты сейчас на работе, может тоже скучаешь
За стеной "Битлз" под гитару в исполнении Владимира
Через день ему на работу пора
Ну а я как вообще буду жить дальше - не знаю
Надо бы найти работу - это я понимаю
Теперь у меня есть новые друзья
Но и старые тоже остались
Сегодня навещал их в больнице я
Беседовали, друг другу улыбались
Сам я недавно вышел оттуда
один я курю больше чем с друзьями
Еще пока не бросил - но это ерунда
Главное увижусь наверное еще раз с твоими глазами
Свидетельство о публикации №114092006202