Отныне будешь не пустынею, а садом!

Иисус зовет всех страждущих и всех обремененных,
Иисус стучится в сердце каждого с мольбой,
Чтоб в сердце каждое с любовью поселиться,
Чтоб не было души заблудшей ни одной!

Не упусти свой шанс и не отвергни ухо,
Когда Сам Бог проговорит тебе,
Он выведет тебя из тьмы, когда придется туго,
И зацветут в душе твоей сады...

Отныне будешь не пустынею, а садом,
Отныне будешь есть свой Хлеб с небес,
Чтоб наслаждаться Истиной и Духом обновляться,
И все исполнить, что определил Отец!

Одна дорога простирается в нетлеющую вечность,
Один есть путь и Истина, и это – Иисус,
И как подчас опасна та беспечность,
В которой люди без Иисуса в ад идут...

Как нам сегодня сила Господа необходима,
Как загореться нужно нам, чтоб донести любовь Христа,
Оставить ложные пути и мудрости учиться,
И принять в сердце Иисуса навсегда!!!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии