Президенту России

Господин Президент,Вам трудно
Этот Путь тернист и опасен
Только Господу Вы подсудны
Перед Ним из нас каждый безгласен!
Вы живёте,как каждый из смертных
Но за Вами вся наша страна
Больше всех Президент заметный
Потому,что он власти глава
Нас судить будут,глядя,на Вас
Молим Бога.Дай сил и терпенья
Ухо чуткое и зоркий глаз
И к врагам России презренье!!!
Миротворцы в цене у Всевышнего
Я прошу,дайте детям защиту!!!
Нам не надо в сем мире лишнего.
Право быть Человеком.В ланиту
Вы не бьёте насмешников гаденьких
Вы смеётесь над ними глазами
Скупщики миллионов украденных
Отдают их почтительно "сами"
Нам не надо зрелищ и хлеба
Мы хотим ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ
Нашим детям ЧИСТОГО НЕБА
Чтоб могли мир людей сохранить!!!


Рецензии
Молодец, Надежда, правильно Вы ответили Адольфу Шумахеру (имя у него фашисткое)... Стихотворение понравилось.
Самого, самого лучшего Вам!

Регина Наумова   25.09.2014 18:51     Заявить о нарушении
Нельзя плевать в колодец,откуда пьёшь!Пусть тычет пальцем или,чем хочет в Абаму или ещё кого.Кишка слаба?

Надежда Халилова   25.09.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.