Счастье и Утешение
Когда на сердце льётся божий свет -
Мне в руки Счастье бережно уткнётся
И смоет с глаз печали горькой след.
Укутай, Счастье, сердце моё в радость
И окуни в безумство твоих ласк.
Я буду этим чувством наслаждаться
И отдавать взамен всю свою страсть.
Когда в моей душе сверкают звёзды,
А сердце в тишине срывает ритм -
Мне в руки Утешение уткнётся
И с губ моих сорвет безмолвный крик.
Укутай небесами, Утешенье,
Пусть тучи заберут остатки слёз.
Отдам я их без капли сожаленья,
Чтоб ветер за собою их унес
Ты - моё Счастье, ты - моё Спасенье,
Ты - Утешение в любой беде,
Ты даришь всю любовь и наслажденье...
Ты стал мне Спутником в моей судьбе.
(коллаж автора с личной фотографией)
Свидетельство о публикации №114092006185