Из жизни мух

Муха Юля ушла от мужа
К мухе Саше на потолок.
Муха Игорь теперь не нужен,
Опечален и одинок.

Мухе Игорю не изгладить
Боль, доставленную женой.
Остается одно - загадить
Потолочек им натяжной.

Окрыленный достойной целью,
Накопив пожирнее кал
Он успеть спешит к новоселью
Ибо мести слепец взалкал.

И была бы не столь трагична
Эта сага, что режет слух,
Если б я не видала лично
Трех приклеенных к ленте мух.


Рецензии
юМУХАристично!

Борис Апрелов   22.04.2015 22:06     Заявить о нарушении