Улыбка

УЛЫБКА?   (НЕ, не улыбка)


     Ушёл... ушёл... ушёл... ушёл...
     Любимый мой, чужое счастье...
  б-Ы-л  рядом...
     Было хорошо...
     Конец?
     А если да? ... - ненастье...

     Убрать из песни невозможно: ... "bez dumok v zhizni ne byvaet"...
     Льёт слов поток неосторожный - те думки в строчки превращает...
 крЫлатых нет, сии - убоги...
     Бежать?
     Куда?
     А нет дороги...



УЛЫБКА (не очень, но все-таки) - что сделать, чтобы улыбнуться:


     Уметь смириться...

     Ликовать
                уж от того, что
    тЫ есть где-то...

      Болеть душой и ревновать...
   
      Картошку выкинуть...

      А это?  - <3
      
"Любовь не картошка, не выкинешь в окошко" (Народная мудрость :-))


Рецензии