215 Мое лето
Он еще молод, жизнь у него хороша
У меня правда тоже ништяк
Хотя концы с концами свожу кое-как
Мне чужого добра не надо
Ведь Иришка ласкает меня малахитовым взглядом
Она как хозяйка медной горы
Так она и жила за Уралом до известной поры
Недавно с Ирой купили велосипед
Кататься нравится и дух захватывает
Теперь надо накопить на второй
Чтобы кататься вместе
Когда вдвоем летишь по мостовой
Это намного интересней
Приехал сейчас из Армении мамин брат
Я обстоятельству этому очень рад
Зайдет может к нам с женой в гости
Сыграем в азартную игру - в "Кости"
Не на деньги, а просто на интерес конечно
Я когда выигрываю улыбаюсь потешно
А сегодня я ездил на дачу к маме
Угощала она меня своими блинами
Дала в дорогу травы для морской свинки
И две баночки варенья дала
Я храню в кошельке разные снимки
И отдельно снимок Иры, где она одна
А завтра если погода не подкачает пойду ловить карася
Хотя купающихся много и музыка громко из "Шарпа"
Но все ж без добычи я не уйду
Надо же перед Ирой похвастаться когда приду
Свидетельство о публикации №114092006134