б-н Мой призрак, по жилищу бродит

Мой призрак, по жилищу бродит
Как узник!
       Выход, не – находит!..
Пусть спятивший,
            мне – разум врёт,
Образ её – переживёт!
Мощней, лишь станет!..
                Как сам Бог!
Плевать, что тем, меня доводит…
Я раб его, без принужденья!..
Хоть он, со мною – так жесток!

Она ушла… – один остался!..
Смысл моей жизни – оборвался!..
А, разум, с нею – улетел…
Пытался вырваться!..
                Старался!..
Гулял запойно!..
           Проигрался!..
Но, не сумел, чего хотел!

Её уход – меня убил!
Смысл, для всего, взял и закрыл!
Зачем, день завтрашний – не знаю…
Наш бренный быт, во всём постыл!..
Я, не такой, какой с ней был!
Ведь – не живой!..
             Сам – исчезаю!

Моя душа, ведь рядом с ней!..
И, им, куда так веселей!
Коль – вместе!..
           Счастье возникает!
До лампочки, что – мир теней!
Пусть, не коснусь её…
                Важней,
Вновь разум вместе обитает!
Я, снова с ней!
           С мечтой своей!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 15 сентября 2014 г.


Рецензии