Твари

Есть люди, а есть твари,
И вот так у меня всегда,
Сначала я  им  сердце доверяю,
Потом укусят………. Просто
Как всегда,
И дальше прошагают улыбаясь, растопчут душу,
Просто украдут,
Что ж, всем ТВАРЯМ
Просто пожелаю,
Запомните слова мои,
В них суть:
- Мы все под Богом,
Кто меня обидел,
Зато заплатит,
Но своей слезой,
Не угрожаю,
Но не говорите,
Потом не говорите,
Что со мной?
Я очень  человек миролюбивый,
Стараюсь не обидеть,
А любить,
Но если вдруг обидели,
Простите, обиду я умею возвратить! 
20.09.2014
_______________________________________________
Екатерине Байшенко


Рецензии