Одиночество мне в дверь стучало

Одиночество мне в дверь стучало,
Одиночество просилось на ночлег,
Я его,конечно,не впускала,
Как любой разумный человек.

Но оно настойчиво стучало,
Всё сильнее барабаня в дверь,
Что-то непонятное кричало,
А душа твердила мне:"Не верь!"

Только не хватило мне терпенья
Переждать,когда отступит гость,
Я,не зная в жизни поражения,
Разом в "гроб"себе забила гвоздь.

Одиночество мне в дверь стучало,
Я сама ему открыла дверь,
И всех бед,то было лишь начало,
Ведь оно,как ненасытный зверь. 


Рецензии
Нет голоса у одиночества
И нет внимающих ушей,
С которыми делиться хочется
Вам каждой мелочью своей.

Таня Клепец 2   20.09.2014 17:59     Заявить о нарушении
Может быть...Спасибо,что прочли.С уважением,Марина Карпегина.

Марина Карпегина   20.09.2014 18:05   Заявить о нарушении