Ты вообразил себя мудрецом

Ты вообразил себя мудрецом
третьего ранга,
Назвавшись именем ангела.
Рвешь мои нервы по частям,
С каждым годом больше и
больше я скучаю по
твоим кистям,
Записям и запястьям.
Я рисую тебя в облаках
пыльных,
Там где страдали мы.
Ты говоришь, что я фея цветов-
так же глупа и наивна.
Мы ждали две зимы и более
нежных слов.
После лета сразу зима-
Новые феи и мудрецы.
Я запомню тебя по цвету
волос,
Улыбке и странной походке.
В пыли ностальгии ты
морщил свой нос
И улыбался невольно.
После лета сразу зима-
Новые феи и мудрецы.
А я все по- прежнему фея цветов,
А ты все так же
третьего ранга.


Рецензии
Очень красивый и качественный верлибр. Вы молодец! Творите! Старые ошибки учтены.

Евгений Сокольских   20.09.2014 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю)

Вероника Сокол   20.09.2014 18:24   Заявить о нарушении