Итог людской
Посеяв злобу и вражду
В умах
Сердцах
И языках
Люди разум потеряли
И в инстинкты держат путь
К животной жизни привыкая
Уйдут народы
Языки
Величие
Былое
Слава
Придут другие
Или станет пусто
Лишь иногда
Покой нарушит странник
Охваченный тоской и грустью
Сама история устала
Не вернулись к звёздам демиурги
И планету вряд ли посетят
И стихии гибельные кружат
Над людьми
Который век подряд
Ведь планету им очистить нужно
Свидетельство о публикации №114092006073