Последний шанс

В лучах вечернего заката
Душа пропела свой романс.
Была тяжелою утрата…
Любви растрачен весь аванс.

- В высоких зарослях тропинка,
Что часто связывала нас…
Судьбы прослушана пластинка
И больно бьет разлуки час.

Озноб в жару, дышать не в силах,
В ресницах путается грусть…
Беда меня платком накрыла
И завязала узел. Пусть.

Она моя петля-подруга,
Мне с ней встречать теперь зарю…
Раз потеряла счастье – друга,
Я плачу с ней и с ней пою.

Встречаю ливни. Ветер. Осень.
Навек потерян в дебрях смех.
- Давай с тобой судьбу попросим,
Пусть шанс подарит на успех!..

И реки грусти пусть иссушит...
Откроет мир из снов цветных.
А звездный дождь осветит души...
Осыплет счастьем нас двоих.

                24.07.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии