Гроза

Тихо ночь крадется
Заменяя день.
Вдруг запахла горько
Белая сирень
Зашуршал по листьям
Робкий первый дождь
От холодных капель
пробирает дрожь

Полыхнув зарницей
Гулко грянул гром
Занавеска птицей
Рвется за окно
 
Поутру умытый
Тихо дремлет сад
На скамье забытый
фотоаппарат.
13.04. 2014


Рецензии