Я в душу к тебе птичкой залечу

Я в душу к тебе птичкой залечу,
Прижмусь к сердечку и на миг затихну.
Тебе я  тихо , нежно  прошепчу,
- Любимый мой, любимый,  мой хороший!

Ты тихо, тихо, чтобы не спугнуть,
Закроешь дверцу , остановишь время.
Навеки  птичку Счастья  поселив,
Не упустив последнюю надежду.

Губами губ  лукаво прикоснусь,
Роняя шлейф  разбуженною страстью,
Чтоб  запах чувств остался на устах.
По жизни шёл ручьями сладострастья.

Неутолимо сердце пусть стучит,
Нося в душе ту птичку , птицу Счастья,
Любовь храни! О чувствах не забудь !
Она спасет тебя и твое счастье!


Рецензии