Людмиле Поляковой-Заковой

Прелестный голос вдохновенный,
пронзает до глубин души.
Порывом чувства сокровенным,
в мечты меня вернуть спешит.

Даёт мне радости мгновенья
в мои стремленья возвратить.
Свои сегодня откровенья
в слова мне легче обратить.

Свою единственную музу
смогу теперь лучше понять.
И к счастья светлому союзу
тропу земную протоптать.

20.09.2014


Рецензии