Осколки в сердце

Рассыпалась на части
Душа. - Ах, как собрать?..
Спрошу у неба : - Счастье…
возможно повстречать?!

Оно проходит мимо.
И силуэт знаком…
- Я рядом с ним счастлива!
Была… Печаль кругом.

Друг друга потеряли…
Осколками любовь.
- Мы глупые не знали,
Что не затихнет боль!..

Жжет сердце днем и ночью…
А безысходность рвет.
- Судьбу мне кто пророчил,
Все зная наперед?!

Лишь памятью согреюсь!..
Еще тепло… во сне.
- Но все же… я надеюсь…
Что он придет ко мне.

                23.07.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии