Друзей теряю не на битве

Друзей теряю не на битве,
Друзей теряю не в бою,
Никто из них не пал убитым,
Никто не селится в раю.

Мы принебрегли дружбой нашей,
Поставив выше суету,
Где только выгода на чаше,
Где смотрит сердце в пустоту.

Прощать ошибки не умеем,
А может просто не хотим,
Шагнуть навстречу не посмеем,
Боясь,-гордыне навредим.

Друзей теряю,-их уж мало,
Друзей теряю навсегда,
И что же с нами всеми стало,
И будет выход ли когда?


Рецензии