Ищу глаза твои - глаза родные

Наши пути с тобой разошлись,
Где-же теперь прелесть ты?
Ах, если б мы вместе прошлись -
По жизни...но это теперь лишь мечты.
Даже где ты не знаю я,
Возможно у тебя кто-то есть.
Даже Рок не скажет - смотри Даня,
Она твоя, она здесь.
Как-же мне было хорошо с тобой,
Как-же я рад был улыбке твоей.
Как-же мне нравился взгляд твой,
Среди чужих мне людей...
И вот теперь вокруг глаза чужие,
А, я ищу глаза твои - глаза родные.


Рецензии