Небо по дороге в Назарет

Когда туманная заря
ложится кружевом на пашни,
я забываю день вчерашний,
в беспечности прожитый зря.

Я рада первому лучу
и первому порыву ветра!
Жизнь измеряю в километрах
и наизусть её учу!

Пусть ничего не повторится:
ни луч, ни миг, ни этот день,
но неба белая купель
живёт веками на страницах...


Рецензии