Мой Ангел твоего заметил...
Тебе шептала ночи напролет!
Нас согревал бы общий замок…
Мечты сбывались, звали нас в полет!
Твои желания бы знала …
В печали, вдруг нахлынувшей – не сам!
Я иногда бы позволяла
Губами прикоснуться к волосам…
Вдыхая запах несравненный,
Взлететь в истоме чувственной к звезде!..
Желать меня! Хотеть безмерно…
Как господин, наложницей владеть...
Сходить с ума, почувствовав шелк шеи…
Нырнуть под локоны… Там утонуть!
Хочу с тобой, в любовь поверив,
Пройти намеченный богами путь.
Чтоб наши складывались были,
С тобою песни в унисон пропеть.
Пусть льется страсть, пока мы живы!
Пока мы дышим, нужно все успеть.
- Ты мой единственный на свете!
С тобой лишь счастье ощутить могу…
Мой Ангел… твоего заметил…
И ждет его… со мной на берегу.
21.07.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005931