мама

Мне на ушко нашептал
Ангел
Слово тёплое одно -
Мама.
В этом слове всех услад
Сладость,
Сущей жизни на земле -
Радость.
Всем любовям и добру -
Званье.
Лучик солнечный зарёй
Ранней.
Рядом мы - ладонь в ладонь
Руки.
В унисон у нас сердец
Стуки...
И дыхание одно
Даже.
- Ангелочек мой родной -...
Скажешь.
Мама - маячок в ночИ
Верный,
Тут и за пределами
Вселенной.
Будешь подле в зной, в грозу,
В замять.
Будешь рядом, сколь жива
Память.

 Сказка нашего детства.
19 августа 2014г.


Рецензии