Всё жиже ВОды

Всё жиже воды,
всё гуще воздух
и нет природе
ни дня на роздых.

Купаж из химий
в земле и небе.
Ну словно свиньи
в чужой передней.

Чудак Мичурин
скрещал и правил.
А нынче жулик
лишь только травит.

Всё жиже ВОды
у наших женщин.
С того и родов
так стало меньше.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.14г.


Рецензии