Я запрятала сердце...

Мне так страшно вновь верить
И любить... Ты прости,
Я закрыла все двери,
Раздарила мечты,
Я запрятала сердце
В темноту, оно спит.
Я не в силах согреться
И в груди так болит.
А душа где-то бродит,
Заблудилась в мирах
И ее не тревожит
Пустота в моих снах,
Я запрятала сердце,
Ну а в сердце- любовь,
Там, за крохотной дверцей,
Твое имя живет.


Рецензии