Позовите Люду

Если месяц какой разминёмся…
Ты сама не встаёшь поутру…
Постою тут за водкой… пробьёмся…
А что, голым, прийти ко двору?..
Три пакета вже съеденной рыбы…
За последних - четы сухаря…
Я и Ленина, в гробе,… том,… видел..
И другого ещё,… Ильича…
На дворе – две собаки,… от скуки…
Потерялись,… из этих основ…
Растопырим,… при встрече,… мы, руки…
Надо вову снимать,… он – готов.

2014.09.20


Рецензии