Девять страниц про любовь
Ах, Андрюша, Андрей Сергеич!
Ах, Наташа, Наталья Евгеньевна!
Девять лет сердца ваши греет
Бескорыстной любви горение!
Девять лет как звезда вам светит
Августовская эта дата,
И не надо завидовать, дети,
Ни карьере чужой, ни злату!
Зависть в души несет разруху,
Разъедает как ржа железо.
Не завидуй и лучшему другу,
Даже если он круче Креза!
Дал вам Бог и любовь, и удачу –
Не ищите другой судьбы.
Есть Никита–солнечный зайчик –
Научите его любить!
9 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №114092005841