Презентация проекта 2015

Восходили дворники,
махая мётлами,
до природной красоты,
кошки, подоконники,
без конца поклонники,
в облаках болтаясь,
в каждую из форточек,
маленькие крошки,
от ночной луны)

2014


Рецензии