Обидам подчиняется мой разум

Обидам подчиняется мой разум,
Тем выжигая доброе внутри,
И как хотелось бы простить всё разом,
Не обрекая на страдания души.

Но цепкие обиды когти,
И жало жалит глубоко,
Обиды кажутся невинно-кротки
И победить их вроде бы легко.

А я иллюзий больше не питаю,-
Я крепко обманулась на их счёт.
Не обижаться трудно,-понимаю,
Но лишь в прощении удача ждёт.


Рецензии