Светлая мелодия

«Мир Христом свободен!» –
Небо всё поёт.
И любви мелодией
Благодать в нас льёт.

Светлая мелодия
Истинной Любви
К нам течёт сегодня,
Сердце отвори.

В ней благоволения
Благодатный свет,
Жизнь пути спасения,
Бесконечность лет.

Светлая мелодия
Дарит мир сердцам.
При любой погоде в ней
Светит Солнце нам.

Через кровь Спасителя
Входит в нас, как в храм,
Силой Искупителя
Радости бальзам.

Необыкновенная
Подкрепляет нас
Радость совершенная,
Мощный сил запас.

Сила исцеления
В звуках её есть,
Дух усыновления
И Благая весть.

Светлая мелодия
Жизненной реки,
Благодать Господняя
От Его руки.

Помазания льёт елей
И хранит от зла.
И в любую пору в ней
Вечная весна.


Рецензии
Пусть звучит мелодия Любви,
Пусть Господь нас всех благословит!
Леночка, любви и новых строк
во славу Божию желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   22.09.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Радости в творчестве!

Елена Данилова 4   23.09.2014 13:22   Заявить о нарушении