Мечты
Видеть нежный и любящий взгляд…
Сколько в жизни желаний осталось?!
Вот бы время вернулось назад!
Всколыхнули бы звездочки небо!
И посыпалось счастье дождем…
- Хоть один раз увидеться мне бы!..
Прикоснуться… Мы оба ведь ждем!
Я в ладони твои бы вложила
Своих локонов целый каскад…
Целовала, теплом бы накрыла,
Не стесняясь… И нет нам преград!
Одиночеством мир разукрашен…
Напевает мне песни печаль.
Все мечты из песочных лишь башен!
- Ты не рядом… Не мой. Ох, как жаль!..
Судьба плачет и гнется ковылем
Под ветрами. Никто не спасет!
Ей так горько, ведь мы полюбили…
Каждый в памяти чувство несет.
Безвозвратно уходят минуты,
Шальной ветер уносит года.
Все мгновения перечеркнуты…
Юность в прошлом теперь… навсегда.
15.07.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005807