Я взлетаю!

Я взлетаю на ракете,
Во времена небытия,
Рядом ведь чувствую тебя,
И в полёте мы вместе.

Сопла наведены на взлёт,
Космос дарит свой салют,
Когда неизвестен был уют,
И растопят огни их лёд!

Я в невесомости наслаждаюсь,
Решая уравнения притяжения,
Нить в нём каждая в напряжении!
К тебе в нежности прижимаюсь...

Богиня космических меж,
Хорошо приземлиться снова,
И ракета уже готова,
Преступить пьянящий рубеж!

Барилов Роман.
20. 09. 2014 г.
Балашиха.


Рецензии
Оригинально!!!

Лариса Прохоренко   01.10.2014 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением,

Роман Барилов   01.10.2014 14:09   Заявить о нарушении