Зацепилась душа в облаках
- Любишь?.. Не любишь?! Дай знак!
Верность несут голубки…
Но у людей все не так.
У ромашек спрошу много раз…
Только красивых жду слов!
- Где же мой милый сейчас?!
У нерушимых оков?..
Соберу белоснежный букет…
Стелет надежду лужок.
- Есть долгожданный ответ!
Вот он - счастливый цветок...
Вдруг запляшут лучи в небесах!
Скрипку услышу в груди...
Зацепилась душа в облаках,
Веру в любовь бередит.
У ромашки рвала лепестки…
- Любит? Не любит? Забыл?!
Верят цветку чудаки.
Чувствами милый остыл.
09.07.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005797