Мой милый друг
Что забываю я порою,
Все обещанья, что лились
Когда-то бурною рекою
Из уст моих. Сомненья бог
Мной руководит полновластно.
О, если б позабыть я смог
День роковой, тот день несчастный,
Когда судьбы слепой палач,
Заправив в лук шальные стрелы,
Презрев мольбу и горький плач,
Пронзил моё младое тело.
........................
Свидетельство о публикации №114092005790