Финансирует Айдар Коломойский

Финансирует «Айдар» Коломойский…
Губернатор-олигарх - парень скользкий.
Он тушёнку ту продаст в виде «дара».
Ну, а деньги снова даст для «Айдара»…

ЛНР: украинские военные забрали тушенку из гумпомощи Украины Луганску
http://news.rambler.ru/26237030/
Военнослужащие украинского батальона «Айдар» конфисковали тушенку из партии украинской гуманитарной помощи, которая накануне прибыла в Луганск, сообщил РИА Новости источник в самопровозглашенной Луганской народной республике.
С начала спецоперации, которую проводят подконтрольные Киеву силовики на востоке Украины, в структуре МВД страны были созданы несколько «именных» батальонов, которые теперь активно действуют в Донбассе. Батальон «Айдар» финансирует олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.
«Боевики „Айдара“ конфисковали тушенку из украинской гуманитарной помощи, которую везли в Луганск на 10 машинах», — сказал собеседник агентства.


Рецензии