Ищущий и здесь не унывает...

За окном сентябрь разливает
Сырость  в позолоченной  листве
Ищущий и здесь не унывает
Не морочит чувства  в естестве
************************************
Я наверно просто тут мечтатель
Звёзды наслаждаю в лунной мгле
Эта жизнь тайная мной кстати
Живёт ещё и в милой на Земле
*************************************
Дорогая,   знаешь ли,  на веки
Океаны скреплены с землёй
Наши чувства словно бурлят реки
Мы же берега к ней друг родной
**********************************
Оттого  душе всегда свободно
Полыхать костром в огне сердец
Тихо тронуть страсти благородно
В них я  к милой нежный удалец
***************************************
Вот такой я чувственный мечтатель
Потому дни,  ночи целовал
Я тебя родная, зорькой кстати
В имени божественном  назвал
**************************************
Во поле берёза к ветру гнётся
В кружевные кудри шелестя
Ищущий,  всегда к любимой рвётся
Так  и я к тебе моя дитя
**************************************
****************************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.