Нет солнца
Расстраивает душу…
- Меня ты не тревожь!
Надежду не разрушишь.
- Давай-ка обниму! -
Грусть шепчет. – Нежной буду.
А я хочу к нему!..
Ищу любовь повсюду.
По времени – рассвет…
За тучами не видно.
А где в судьбе просвет?..
- Ах, как за нас обидно!
Но выше туч – заря!
Зальет все небо краской…
А мне накрыть пора
Родное тело лаской...
За что от неба месть?!
Я тучи ненавижу.
- Пойму, что счастье есть,
Когда тебя увижу…
07.07.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005781