Луна

Заглянула луна поздороваться
Рассказать где упала звезда…
Как на части не расколоться…
Когда тучи как поезда.

Ей пора по дороге на север.
Ну а мне бы, по небу к нему.
Пусть февраль опять не поверил,
Что как должное холод приму.

Слишком поздно и утро не скорое
Поднималось с воздушных перин.
Вновь внушая надежду на новое
В зазеркалье гламурных витрин.

Где возможность равняется встречи,
Пусть не нужной, несущей печаль.
И погаснут горящие свечи
Лишь скрывая туманную даль.

Попрощалась луна и отправилась
В путь туда, где кому-то нужны.
Но я знаю луна ты отчаялась
Ведь без шансов с звездой влюблены.


Рецензии
Красивое стихотворение. Счастья Вам и успехов.

Александр Никонов 14   20.09.2014 17:12     Заявить о нарушении