Чайки склевали глаза спозаранку

Чайки склевали глаза спозаранку.
Выйду на ощупь, почувствую осень.
Вывернув душу опять наизнанку,
Больше у лета любви мы не просим.
Дай же забвения, милого, быстрого!
Грязь за окном.. И уютный покой.
Только твой след остается пусть чистым,
После дождя, что приносишь домой.


Рецензии